Home
Entretenimiento
Coches
Moda
Salud y Belleza
Comidas y Bebidas
Tecnologia
Hogar
Varios
Peliculas
Video Juegos

Fecha de Lanzamiento: 2021-01-06
video Anuncio OPTICALIA OPTICALIA ULLERES MANGO per NOMÉS 79€ amb VIDRES INCLOSOS 2021 • "Llegint creo les meves pròpies imatges. Només em pertanyen a mi.
Les portaré tan lluny com la meva ment vulgui.
I somiaré amb el mar. El Mediterrani..."

Crea tot allò que vols veure.
Ara, a Opticalia, ulleres de la nova col·lecció Mango per només 79 € amb vidres inclosos.
Una gran varietat de dissenys per a dona i home, que reuneixen totes les tendències i colors d'aquesta temporada.
Ja disponibles a les nostres òptiques i a www.opticalia.cat

Promoció vàlida de l’1 de gener al 31 de març de 2021. Les ulleres promocionades portaran sempre lents monofocals orgàniques bàsiques, 1,50 blanques, sense cap tractament. Graduacions compreses en els rangs d’estoc dels proveïdors de la línia Vistasoft d’Opticalia. Els rangs són Esfera: +/– 4,00 diòptries. Cilindre: +/– 2,00 diòptries. La col·lecció de muntures Mango serà dels models seleccionats per a aquesta promoció. Els productes sanitaris objecte d’aquesta promoció són conformes a les regulacions legals EC MDD 93/42 i RD 1591/2009.

- Opticalia anuncio spot 2021

Abancommercials España te invita a disfrutar del ultimo video comercial de Opticalia titulado "OPTICALIA ULLERES MANGO per NOMÉS 79€ amb VIDRES INCLOSOS", este anuncio realizado en el 2021, y fue publicando en este portal en la fecha 2021-01-06, totalmente abierto al publico y no requiere de suscripcion, es de resaltar que todos los derechos de este video son propiedad de Opticalia, por lo tanto su contenido esta protegidos por los derechos de Autor, El objetivo de Abancommercials es que el publico disfrute de los comerciales preferidos y ser una base de datos donde el publico disfrute de anuncios publicitarios que las marcas realizan para dar promocion a sus productos y servicios, si quieres disfrutar de otros anuncios de Opticalia haz click en aqui, o si deseas ver otros anuncios relacionados puedes hacer click aqui, De momento no contamos con mas informacion de las que mostramos en esta descripcion por lo que si desea conocer informacion, del nombre del actor, actriz, modelo o nombre de la cancion que aparece en este anuncio de Opticalia de 2021, debe contactar directamente con la marca.


Preguntas frecuentes de los usuarios en este video


¿Quiénes son los actores o quién es la actriz o el actor que aparecen en el video Opticalia OPTICALIA ULLERES MANGO per NOMÉS 79€ amb VIDRES INCLOSOS?

Como no somos productores de este spot Opticalia Otros videos que aparecen en nuestro sitio, no procesamos la mayoría de los datos relacionados con casting que aparecen en los videos de las diversas campañas publicitarias de Opticalia u otras marcas, sin embargo, lo invitamos si conoces el elenco, escribirnos para incluirlo en el video

¿Cuál es el nombre de la canción Opticalia OPTICALIA ULLERES MANGO per NOMÉS 79€ amb VIDRES INCLOSOS publicidad?

Al igual que la pregunta anterior no manejamos esta información, reiteramos la invitación a compartir si conoce la respuesta de canción de esta campaña de marketing de Opticalia